Costillas en Salsa de Chipotle

0
356

Ingredientes:
• 1 lata de caldo de res.
• 1 taza de salsa barbecue.
• 3 chiles chipotle en lata.
• 2 cucharadas de miel.
• 2 cucharadas de harina.
• 1.5 kilos de costilla de res.
• 1 cucharadita de soya.

Precalienta el horno a 180°C.
Licúa los chipotles, salsa barbecue, caldo de res, soya y miel hasta obtener una mezcla homogénea.
Pon harina en un refractario. Reboza las costillas en la harina, volteándolas para cubrir por todos sus lados. Sacude ligeramente el exceso de harina; cocínalas en un refractario po 5 min. o hasta que estén doradas, volteándolas después de 3 min. de cocción.
Vuelve a poner todas las costillas en la olla. Agrega la salsa; hazla hervir. Sácalas del fuego y tápalas.
Hornea las costillas 1-1/2 hora o hasta que estén blandas. Quita la grasa que flota en la salsa y deséchala.