Alitas de Pollo con Miel Picantes

0
327

Ingredientes:
• 20 pollos.
• 1 1/2 tazas de harina.
• 3 cucharadas de ajo.
• 1 cucharada de sal.
• 1/2 cucharada de pimienta blanca en polvo.
• 1 taza de salsa picante.
• 1/2 taza de miel.
• 3 cucharadas de azúcar morena.
• 1/2 cucharada de paprika.
• Aceites vegetal para freír.
• Aderezos de queso azul para acompañar.

Precalienta el horno a 220 grados centígrados y prepare una charola para hornear con papel aluminio.
Prepare las alitas cortandoles la punta en donde se juntan para tener dos piesas más pequeñas.
En un recipiente hondo mezcle el harina, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la paprika. Bañe las alitas en la harina y coloque en un plato.
En una olla grande caliente 4-5 tazas de aceite a que esté a 180 grados centígrados. Cuando el aceite esté caliente vuelva a pasar las alitas por la mescla de harina y coloque en el aceite para freirlas por 10-15 minutos o hasta que estén bien crujientes y doradas.
Mientras se fríen las alitas mezcle en un recipiente hondo la salsa picante, la miel y el azúcar morena.
Retire las alitas del aceite, seque con toallas de papel y sumerga en la mezcla picante. Colóquelas en la charola para hornear y hornee por 12 minutos.