Paella mixta

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Ingredientes:

  • 120 g de huesos de pescado (fondo).
  • 120 g de huesos pollo (fondo).
  • 120 g de hueso zanahoria (fondo).
  • 120 g de cebolla (fondo).
  • 120 g de ajo (fondo).
  • 120 g de perejil (fondo).
  • 15 g de finas hierbas.
  • 40 g de carne de cerdo.
  • 40 g de pechuga de pollo.
  • 20 ml de aceite de olivo.
  • 10 g de ajo.
  • 20 g de cebolla blanca.
  • 40 ml de vino blanco.
  • 15 ml de pasta de tomate.
  • 100 g de arroz para paella.
  • 150 ml de fondo de pescado.
  • 150 ml de fondo de ave.
  •  50 g de camarón.
  •  40 g de mejillón.
  •  45 g de almeja chirla.
  •  25 g de pimiento rojo.
  •  25 g de pimiento verde.
  •  25 g de zanahoria.
  •  25 g de chícharo.
  •  1 g de azafrán.
  •  1 g de sazonador Carmencita.
  •  Sal.
  •  Pimienta.

Procedimiento:

En una olla agregamos 300 ml. de agua, huesos y todos los vegetales para el fondo y los ponemos a hervir. Una vez que haya hervido, colamos para retirar huesos y verduras, a nuestro fondo le agregamos el azafrán y sazonador Carmencita. Para que se diluya en el mismo y reservamos.

En una paellera agregamos el aceite de olivo y lo ponemos a fuego medio. Para poner a freír la carne de cerdo, pollo hasta que quede dorada. Cortamos ajo y cebolla finamente y agregamos en la paellera con la carne de cerdo y pollo. Agregamos los vegetales cortados en tiras de tamaño y grosor mediano y posteriormente la pasta de tomate, una vez integrados los ingredientes, procedemos a agregar el arroz para paella. Nuevamente integramos el arroz con el resto de los ingredientes y terminamos al incorporar el fondo sazonado con el azafrán y el sazonador. Cubrimos la paella con papel aluminio y dejamos cocer a fuego bajo, hasta que el arroz esté cocido.

 

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