Canelones rellenos de espinacas

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Ingredientes

•  10 canelones
• 250 gramos de requesón
• 400 gramos de espinaca fresca
• 1 huevo
• 50 gramos de queso parmesano
• 1 cebolla picadita y rehogada en un poco de aceite
• 2 gramos de sal
• 2 gramos de pimienta blanca
• 2 gramos de nuez moscada

Preparación

Lavar las espinacas y reservarlas. Poner una olla con poca cantidad de agua y cuando esté hirviendo poner a cocinar las espinacas. Dejarlas cocer durante 7-8 minutos. Colarlas y dejar enfriar. Luego, escurrirlas bien para eliminar la mayor cantidad de agua posible. Picarlas y reservar. En un bowl colocar el requesón, agregar la espinaca picada, la cebolla rehogada, el queso rallado, el huevo, la nuez moscada, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien para integrar los ingredientes. Rellenar los canelones.
Colocar en una fuente para horno rectangular un poco de salsa de tomate, los canelones, otra capa de salsa y terminar cubriéndolos con la salsa blanca. Espolvorear con queso rallado y cocinar a 180 grados durante aprox. 30 a 40 minutos. Servir inmediatamente.